Вредные советы из серии Здоровый образ жизни
Ногти коротко стричь неразумно!
Под ногтями полосочка грязи
Подчеркнёт белизну ваших рук!
Фрукты-овощи тоже не мойте.
Там семейка бактерий резвится.
С ними яблоко вы разделите.
Вы не жадина- пусть поедят!
. . .
Если мыть неохота посуду,
Маме скажешь, что любишь животных!
А тарелка- большой заповедник
Для бактерий, бацилл и амёб.
И «Зелёные», если узнают
Про её агрессивные планы,
По головке её не погладят!
А, быть может и в суд подадут!
. . .
Есть прикольно продукты несвежие!
В животе «зоопарк» размножается.
Впредь пускай мама трижды подумает,
Запрещая кота завести.
Скоро с этими «братьями меньшими»
Будешь «бегать» с утра и до вечера.
Накачаешь могучие мускулы.
Да и в школу, глядишь, не пошлют!
Свидетельство о публикации №111121605774
С улыбкой))
Зоя Недоводина 01.07.2014 11:37 Заявить о нарушении
Римма Щемерова 01.07.2014 11:39 Заявить о нарушении