Два, единица
Мир теряет краски, обретает пошлость.
Двадцать первая весна.
Толкну на выходе, прости за оплошность.
Двадцать первая. Или вторая.
Может третья, но та, что по сорок.
Градус больше, нет времени края.
Ну да и Бог с ним. Иллюзия. Морок.
Двадцать один. Единица и два.
Местами сменили, зачем то, без спроса.
А я ведь чуть-чуть, а я ведь едва...
Но вечность не любит пустые вопросы.
Мне двадцать один. Я стар и я молод.
Так кто-то взрослеет, а кто-то молчит.
Но я, почему-то, не чувствую холод.
Мне двадцать один. Моё время бежит.
Свидетельство о публикации №111121600547