Чёрные дыры

  ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ

Правильное питание,
- "Альфа и Омега".
Как же не съесть мало,
Как бы не пережрать много.

Слева - анорексия,
Справа ждёт ожирение.
Слева - упадок сил,
Справа - грузность движения.

Где ты тот регулятор?
Как мне тебя найти?
Не хочу быть тростинкой!
С "трестами" не по пути!

Месяц подряд чахну,
Былинкой на ветру.
Граммы свои замеряю,
В туалете слежу.

Следущий месяц с опаской
Вновь набираю вес.
Чувствую, превращаюсь
В определённый жиртрест.

Въехал сосед по подъезду,
Я забыла свой вес.
Ем теперь что попала,
Не возникает жиртрест.

Всё пролетает куда-то,
Я за собой не слежу.
Ланью летаю по леснице,
Павою рядом хожу.

Щёчки моли упругие,
Ниже тоже о"кей.
Одна беда не замечает,
Рядом проклятый злодей.

Я нашла регулятор,
Вес мой стабилен и прост.
Только несчастье рядом
Выросло в полный рост.

Сам-то ведь вижу с животиком.
Седина на виске намечается.
Только от взгляда его
Земля под ногами качается.


Рецензии