Маме. Маме

Твоих надежд боюсь не оправдать...
Забыться, не вернуться, не понять...
Возненавидеть, не поверить, не принять...
Боюсь любить, боюсь терять...

Лишь ты одна по жизни проводник.
Одна система. Милосердный лик.
Единый вздох. Прозрачный блик.
Ты целое - начало и тупик.

Ты подарила мне любовь и красоту,
Надежды в жизни, счастье и мечту,
Любовь, во всех ее границах...
Подняться помогла, не оступиться...

Меня учила мудрости извечной, 
Старалась сделать счастье бесконечным...
И в трудностях вдыхала в меня силы...
Ты - МАМА! Ты всегда меня любила!

Ты душу мне открыла без границы,
В твоих руках я книга с чистыми страницами....
Я вся - одно твое творенье...
А без тебя - без лика... приведенье...


Рецензии