Омск
Его серые улицы, которые так спасали…
Парки, мосты, аллеи и запах берез..
И мамины слезы тогда, на пустом вокзале.
Жизнь разбросает нас в разные уголки..
В тихие города и чужие страны..
Только ты родину в сердце всегда береги..
Помни наш Омск..
Помни добрым, родным и славным!
Пусть затянет со временем суета!
Пусть пройдет много лет, мы забудем о том что было..
Только город наш Омск..в нашей памяти навсегда..
И любовь безграничная к родине не остыла.
Омск – мое сердце, жизни моей начало..
всех путешествий моих надежных причал
Я бы, наверное, письма городу своему писала,
Если б он когда-нибудь отвечал.
Я все чаще его вспоминаю, свой милый Омск..
Его серые улицы, которые так спасали…
Парки, мосты, аллеи и запах берез..
И мамины слезы тогда, на пустом вокзале.
Свидетельство о публикации №111121604015