Ломая непослушными пальцами тишину...

*С тобой хорошо есть гвозди
Что не день, то боль,
Что не случай, то козни
Что ни слово, на раны соль.*


И ломая непослушными пальцами тишину
Я пишу.
И будто на глубине.. дыхание задержу.
И тихо признаю, что дорожу,
Что не отпущу,
Не отдам.
Не друзьям не отдам, не врагам.
Я устрою войну вопреки всем властителям  и мирам
Я тебя заберу.
Не предам.

И выбрасывая из головы мысли, чтобы  не грызли
Я записываю то, что вряд ли решусь сказать
А твои слова туманом над миром повисли:
«Все будет хорошо у нас, Насть»..
что же..я буду ждать..

и прокручивая в ревнивой памяти то что было
и выдумывая дурной фантазией, что предстоит..
я кричу в твою тишину «Нет! не забыыылааа!!»
я кричу, а сердце так мееедленно…
Не стучит.


Рецензии