Близко

*К сожаленью это оказалось непросто чувсвто.
Не кратковременный ток, сплошной разряд.
Ты был. Был так близко комне..наверно чуть больше часа..
(или около двух)
Я уверена, тоже был этому очень рад*

Так близко ко мне. Как никогда, наверное..
Даже твое дыхание просачивалось сквозь пыль..
И одно бы мое движение здесь неверное
Все разрушило, сделав из сказки быль.
И глаза твои..прямо в душу…
Сквозь мою броню,
Размером с бетонный блок.
Молчим оба. Но оба чувствуем,
Как любовь просачивается сквозь потолок..
Откуда то сверху..
И время..такое теперь неважное.
Становится легкомысленным какпесок..
Секунды так медленно, словно простуженные однажды,
Уносятся ветром, куда то в другой поток.
Мне так хорошо сейчас, но какой итог?
Все растворится в невидимом циферблате?
Или продолжится вечностью в нас двоих??...
...а помнишь, я была тогда в бежевом платье,
Когда ты меня полюбил.
(8.08.11)


Рецензии