Когда в мыслях тебя прекращу обнимать

Я открою окно, чтобы стало чуть легче дышать.
Ты спросил обо мне – и как будто вдруг кончился воздух.
А я только поверила, что начала забывать…
И тут просто снесло… И мозг требует отдых.

А ты спишь хорошо? Расскажи мне, а что тебе снится?
А мне – ты. Я не знаю, как с этим бороться.
В сигаретах, быть может, мне тоже пытаться забыться?
И пускать в тишину эти мутные кольца?


Я не знаю, как мне перестать тебя ждать…
И, наверно, тогда лишь остыну,
Когда в мыслях тебя прекращу обнимать…
Только сердце я всё-таки выну.


Рецензии