Горький опыт

- Эй, Вася, - кличут мужики, -
айда на выходные
за город? Водка, шашлыки,
девчонки озорные!
- Но чтоб не так, как в прошлый раз,
не надо мне такое!
- Что ж было? - Да консервы, квас
и фото из "Плейбоя"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.