И так просто слиться

И так просто «слиться».
Без права на оправдание или слово.
Просто, по-хамски, исчезнуть.
С больным равнодушием,
Даже дверью не хлопнув.
Не дав объясниться..

А так поступают разве,
Называющие себя мужчинами?
Или это всего лишь маска,
Дополняющая целостную картину?
Кстати, до безумия не красивую.

Ты не бойся. Я по следам твоим непойду.
Встреч искать и навязываться небуду.
Я может быть погрущу, но совсем немного.
И скоро,
Как во время учебной недели температуру,
Забуду.


Рецензии