В память воробьям

Ровно тридцать дней в твоей любви..
Без раздумий…в полном погружении…
Ровно тридцать,больше не смогли.
Я бы не стерпела унижений.(напряженья).
Без свиданий, странных встреч,
Не было даже и поцелуя..
Да только всеэто переживу я,
Мне главное знать, что ты где-то есть.
Что тебя берегут, и может быть даже любят..
Что тебе хорошо в объятиях той…другой…
Моя честность, наверно, меня погубит,
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Да и пусть не со мной.
Да и вряд либы я оправдала…
Твои мечты и надежды..
Ты хочешь любви океана(звездопада),
А я тишины прибрежной…
Ты хочешь семью и звонкого детского смеха…
А мне быхватило просто, найти СВОЕГО человека.
И даже в глубокой старости,
С морщинкамина лице,
Ты хочешь чувствовать надобность,
В своем огрубевшем плече..
А мне бы хватило жизни,
Ну где-то досорока..
Я б больше,наверно, не выдержала,
Я вряд ли б больше смогла.
Я в твоей жизни теперь абсолютно чужая..
Молодая влюбленная женщина,
Какую нехочется вспоминать..
Ты предложил все забыть-
(В ответ) я кивнула – не возражая.
И может даже забыла,
Но неперестала ждать.
Я знаю, что это совсем не имеет смысла,
Пустые наивные молодые мысли..
Да хоть бы итак! Но раз сложилось,
Что я не рядом..
Быть бы с тобой мне хотя бы мысленно…


Рецензии