Давай!
А где-то посередине…
Где мы в Питере или Москве
в нашей белой пустой квартире..
с минимумом вещей,
Гдея неумело варю овсяную кашу
В твоей белой рубашке..
Давай все начнем с момента,
Где жизнь не моя, а наша.
Давай все вернем.
Заливистый смех
И наши мелкие ссоры…
Утренний чай,
разлитый на простыни..
Привычки, колкости, разговоры..
Безумную музыку, вечерние фильмы…
Субботние завтраки, воскресные ужины..
Давай вернемся туда, где жадно любили
Туда, гдебыли такими нужными!
Свидетельство о публикации №111121505918