Приходи ко мне...

Приходи ко мне в новую жизнь!
В мое светлое, доброе счастье..
И я в небо скажу «Аминь!»,
Попрошу не звать меня Настей..
Вместе утро и вместе вечер..
Вместе радость..вместе беду..
И я буду с тобою вечность,
Только если попросишь  - 
уйду.


Рецензии