Люблю тебя
И забыть всех людей, друзей..они ведь теперь не те..
Не такие, как ты..
Зачеркнуть все дни, в этом долбанном календаре,
Чтобы время не помнить, проведенное не с тобой,
Чтобы время не помнить, когда я была одинокой..
Мне так хочется жадно тебя любить…
Много спорить, фотографировать, целовать…
Уступать тебе..ты же мужчина..поддерживать, не мешать..
Свидетельство о публикации №111121505907