Не твоя

Я не твоя. 
Таковойникогда не была, и не буду. 
Легким шагомпрошла я по краешку жизни твоей. 
Появилась. Исчезла.Бессмысленная простуда. 
Поражен –заражен. 
Заболел -Отболел. 
Ну а дальше,как раньше.


Рецензии