Мне бы сына!

Пеплом в воздухе раствориться.. 
И боль разъять… 
Мне бы сына..чтоб на ночь его укачать… 
Целовать его светлое личико, 
похожее на твое.. 
брови глазаи губы… 
Родное мое плечо.. 
Мне бы сына… так на тебя похожего, 
Чтобы я его одного вэтом мире любила.. 
Такого же честного, верного… только моложе.. 
Идеального маленького мужчину..


Рецензии