Не на кого не похожий другой

Не на кого не похожий– другой… 
Самый лучший, наверно, на свете… да только чужой… 
Среди тысячи лучших, я выберу только тебя… 
Да, я помню,не мой… Да и я ведь совсем не твоя… 

Что-то есть все же …Оба ведь мы понимаем… 
Только граньтак тонка,… что ее очень страшно задеть… 
И любовь мы бездомную нашу о боль разбиваем… 
И осколки царапают душу… никак не стерпеть… 

Может, мне интересен ты лишь потому, что не познан? 
Что за ниточку дернуть твою я пока не смогла?? 
Только,кажется, выбор мой…точно осознан… 
И ту грань между нами давно я уже  перешла…


Рецензии