Хм, ну да...

Ну да, я ведь такая вся холодная, глупая, непонимающая… 
Не такая, каких ты любишь, какие нравятся… 
Вся равнодушная, ничего не знающая… 
Еще слово, и все разладится! 

Я тобой простудилась нечаянно. Год уже. 
Не придумала оправдание – больно . 
Голова кружится, вся простуженная. 
Но собою вполне довольна! 

Не похожая на других. Странная. 
Непридуманная, не искусственная, честная. 
Только вот не твоя, да и ладно!


Рецензии