Умереть у тебя под ногами..

Умереть у тебя под ногами.. 
Умереть у твоих подошв… 
Ты смеешься?? А мне невтерпеж 
Развязать эту нить между нами… 

Я хочу к тебе. Я живу в тебе. 
Только этого мало для вечности… 
И я больше не верю себе… 
И не верю своей бесконечности… 

Я хотела тебя изменить, 
Сделать лучше, сделать достойнее…. 
А в итоге –сама, как черт.. 
Нечто страшное, преисподнее 

Я уже неживая - мертвая… 
Существую твоим дыханием… 
Я хотела тебя любить – 
Вот одно мое оправдание… 

И вот… 
Среди сует, толпы непринужденной 
Иду я тенью –серым отраженьем… 
Иду следами,дурой побежденной.. 
Иду своим немым стихотворением.


Рецензии