Ты единственный человек

Ты единственный человек… 
В моей жизни… моей Вселенной… 
Ты один лишь, кому хочу 
Я всегда оставаться верной… 
Ты единственный человек… 
В моих молитвах и мыслях… 
Ты один лишь, кем я дышу… 
Ты и есть мой духовный смысл… 
Ты единственный человек… 
За которым я прыгну в бездну… 
Ты один, за кого умру, 
Появлюсь… или снова исчезну… 
Ты единственный человек… 
Мое исключенье из правил… 
В этом мире один лишь ты… 
Мои лысые крылья расправил… 
В этом мире один лишь ты… 
В мое сердце вдохнул желанье… 
Будь счастливым ! – одно мое 
настоящее пожеланье…


Рецензии