И делить нам с тобой нечего

…Я сегодня тебя придумала…
…Я сегодня тебя разрушила…
…Ты был лишь сегодняшним вечером…
…И…делить нам с тобою нечего….

Ты всего лишь останешься памятью…
Тем прекрасным мгновением вечности…
Ты всего лишь останешься памятью…
Не разделишь моей бесконечности…

Я сегодня тебя придумала…
Из своих ежедневных поисков…
Я сегодня тебя разрушила…
Не имея порочных помыслов…

Ты был только моим признанием …
Ты был только моим творением…
Но не стал ты моим сознанием…
И не будешь ты моим временем…

Ты и влагою был и воздухом …
И теплом был и светом солнечным…
И шипами ты был, и розами…
И рассветом был…был и полночью…

Но сейчас ты исчез в мгновениях, 
Растворился в моей неизвестности…
Я сейчас не нуждаюсь в мнения…
Я сейчас так нуждаюсь в вечности…


Рецензии