Сюжеты

 СЮЖЕТЫ

Я люблю с сметаною оладьи,
Кто ещё подвержен  страсти,
Почитай "Записки попадьи",
В полной твоей власти:

Россыпи сюжетов,  идей.
Первая ночь новобрачных.
Черный и белый иерей.
Служба и крест на себ.
Как человек не сдаётся.
Любит, страдает, живёт,
Плачет и часто смеётся.


Рецензии