Грабли

 ГРАБЛИ

Глупость, грубость, стыд.
- "Вылетел воробей".
Обида нанесена.
Навеки злодей!

Не извиниться нельзя,
Напомнишь - ещё хуже.
Она - Любимая,
Я - природы причуда.
По гороскопу львица.
Я - водянистый рак.
Жить не давал проклятый.
Устала от твоих атак!

Не помню ни одной атаки.
Ловля каждого взгляда.
С какой строны ягод,
Тебе на блюдечке надо?

Казни, мне некуда деться.
Прекрасно - изволь.
Мучайся на вертеле,
Думал - король?!


Рецензии
да, уж лучше не наступать лишний раз(
понравилось!

Снежное Солнце   16.12.2011 15:19     Заявить о нарушении