История банальная

Девочку,
а может, и мальчика,
только что начавших стихи писать,
а вдруг да приветили
на одной из себяуважаемых страниц общего сайта.

И сразу туда все побежали!

- А вопрос тут можно задать?
- Ой, и какое ж ты завистливое бяко!


Рецензии