Оконченно, от лица

От лица нижеподписавшихся хочу обратить Ваше внимание на существующую на сайте рубрику Матерные стихи.
Проблема в том, что рубрика находится в открытом доступе и давно уже превратилась из обычного раздела в рассадник грязи и порнографии.
В существующем ныне виде она  образует  оконченный состав преступления, предусмотренного ст. 242 УК РФ ---
Незаконное распространение порнографических материалов или предметов.
Такой вывод сделает любая лингвистическая экспертиза.
"Открытое письмо Д.Кравчуку"
Константин Уткин 3
http://www.stihi.ru/2011/09/18/4325
-------------------------------------

Уместное использование живого русского языка никогда не было криминалом.
А что касается матерной рубрики, так наипопулярнейшая "лирика любовная" содержит ничуть не меньше самой порнографической пошлятины.
Радетель нравственности взывает к модераторам сайта.
Очень сомневаюсь, есть ли у тех лиц не то что литературное образование, а самый малейший вкус.
Матятся тут, впрочем, и вне всяких рубрик. Только иным это сходит с рук, как и многое другое.


Рецензии