Международный форум хайдзинов. Фото МКХ-4
Самой большой роскошью назвал общение мудрый Сент-Экзюпери. И я с ним полностью согласна. Жаль только, что получается общаться в основном на ходу, на бегу, между делом... И в сумятице ты не успеваешь запомнить толком ни имён, ни лиц... Но ощущение радости глубже всего остального, ощущение праздника... И московская метель не смогла помешать жаждущим общения хайдзинам - поэтический форум завершился поздним вечером посиделками в кофейне неподалёку от метро "Таганская". Спасибо всем организаторам и участникам конкурса, соратникам-стихирянам, моим замечательным московским друзьям, которые меня опекали, библиотеке иностранной литературы, под сенью чудесного Овального зала которой собрались хайдзины из ближнего и дальнего зарубежья - от Москвы до Мюнхена. В конкурсе участвовали авторы из России, Украины, Беларуси, Германии, Канады, Израиля, США, Тайваня, Японии...Самым юным дипломантом оказалась, кстати, шестилетняя Леночка Попова. которая приехала вместе с родителями на церемонию награждения из Воронежа.Надо отметить, что это их семейное увлечение - хайку...
Бик зур рахмат! До новых встреч!
Фото
Андрея Абдракипова
На снимке: Нелли Сливинская (Мюнхен), Радион Далин (Уфа), Хай Тайка (Москва), Младен Пулек (Новосибирск), Мира Михайлова (Черкесск), Наиля Ахунова (Казань), Просто Сергеич (Москва)
Свидетельство о публикации №111121407306
http://foto.mail.ru/mail/diev/haiku11
мои
http://foto.mail.ru/mail/radion2002/2691/
:))
светра!
¦B~{|)»
Радион Далин 19.12.2011 13:18 Заявить о нарушении
От казанской фракции,
Наиля
Наиля Ахунова 19.12.2011 16:47 Заявить о нарушении