Фанерная фабрика

   Известно всем какой отмычкой
   Ко сцене ладятся мосты.
   Как надоело все - певички,
   Лишь открывающие рты,

   Попса,зудящая фанерой,
   Покровы,сшитые из дыр,
   Богатых папиков гетеры,
   Заполонившие эфир.

   Знакомы ль с пьяно,форте,меццо?
   В головках мыслей нет иных -
   Как бы поярче им раздеться,
   Причем покруче остальных.

   Все откровенней сцена стала,
   А на морали - наплевать!
   Коль ,не показывать вокала,
   Хотя бы что-то показать.
 
   И топчут сцены примадонны
   В не все прикрывших лоскутах.
   В руках пустышки-микрофоны
   А если что-то в головах?


Рецензии
Не устаю восхищаться.

Армадин   21.01.2012 23:03     Заявить о нарушении