Моё Кредо

 МОЁ КРЕДО:
"Есть речи - значение
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья,
Внимать невозможно" (Лермонтов)

 Трус

Дурак увидел деву,
Призывно вдаль глядящую
Представил себе тело,
Влекущее, манящее,

Роскошные объятия,
Восторги ночи страстной,
И быстро двинул в сторону,
Чтобы прогнать несчастье,

Сто ночек восхитительнеых,
Объятья всех стрекоз,
Не стоят полукапельки
Любимых глаз и слёз,

Один лишь взгляд Любимой
Промчится по челу,
И ясно, как про солнце,
Что было, как , к чему,

Погаснет светочь жизни,
Жизнь прекратится в миг,
Прочь пиррова победа,
Считай, что не мужик.


Рецензии