Два Желания

   ЛВА ЖЕЛАНИЯ

Женщина жаждет мужчину.
Любого, сейчас, надо!
Мужчина хочет женщину.
Очень, сейчас, дай!
Где же простой шалаш?
- Сойдёт даже сарай.

Подошёл муж,
Обнял, не брит, колется.
Пахнет от него родным,
Сердце колотится.

К мужу жена подошла
Только взглянул в глаза.
Восторг поднялся,
И на душе не слеза.

Жене не нужен мачо.
Мужу спокойно к красавице.
Оба они знают,
Что каждому нравится.


Рецензии