Последавыдовское

  Последавыдовское

Ты меня проглотила, я тебя проглотил,
ты меня заглотила, я тебе заглотил,
ты меня изогнула, я тебя изогнул,
я очнулся,
о чудо - не в тебе я уснул,
приняла позу кобры,
я обвился удавом,
вдруг присела, как белка,
я - куниц и недаром,
встала цаплей покорной,
змей-горыныч взлетел,
я нелепо упорен,
не хочу - захотел,
ты - на стуле,
я - в пяльцах,
в кухне ты,
а я - в мойке,
в антресоли,как ловко,
возле и унитаза,
вместе мы на по разу,
нет в квартире местечка,
ты всё ловишь уздечкой.


Рецензии