Порноклип

  ПЕРНОКЛИП

Мужичок, всегда готовый
К подвигу Дон Гуана.
Рыцарь, булавой одарённый,
Дать даме нирвану.
Клинок его безупречен,
Вулкан его хранит магму.
Пыл его бесконечен,
Он не воскликнет "Мама!".
В каждой рабочей позе
Он вдохновенья ходок.
Вяло он не елозит,
Я никогда так не мог.


Рецензии