Моя Блондинка

     МОЯ БЛОНДИНКА

Дурак сказал: "Блонлинку глУпы!"
Седьмой десяток лет я на такой лежу.
И убедился на примере личном:
Она умна! "Понятно и ежу!"

Взглянул: Прекрасна! С волосами жёлтыми.
Глаза - читайте классиков стихи.
Женился, утонув в прекрасном омуте.
Мой Бог тотчас простил мне все мои грехи.

Возник обмен. Материей. Идеями.
Глаза её ещё любимей стали.
При отношеньях наших "производственных"
Родились "уникальные детали".

И желтизна её волос роскошных
Темнела с каждый радостным сыночком.
И я, блондин, глупец, перворождённый
Темнел на волос с каждой страстной ночкой.

Любли мою Блондинку
С каждым днём сильнее.
Она не портит глупой краской гриву.
Мы оба стали пречерноволосы. Блондинка упоительно красива.

Не знаю я,
Насколько ей легко,
Мне говорить, что нравлюсь ей и очень.
Моя любовь, как солнышко печёт. В постели И в любом местечке. Утром. Днём. И Ночью.


Рецензии