Стать волшебницей непросто

* * *

Стать волшебницей непросто,
Надо многое уметь.
Может лет так в девяносто
Всё же я смогу прозреть.

Я не кукла, не игрушка.
Жизнь моя не казино.
Где расставлена ловушка,
Там пройти мне суждено.

Попадаю снова в сети.
И запутавшись, ищу
Выход в маленьком просвете.
На судьбу я не ропщу.

Не гадаю и не плачу.
Всё пройдёт само собой.
Лишь монетку на удачу
Вновь бросаю над волной.

13.12.2011


Рецензии