Расставание

И вот мы расстались, судьба так решила,
С тобою другая, со мною другой.
И, видимо, сил нам уже не хватило
Любовь сохранить до доски гробовой.
Но я не жалею несбывшейся сказки,
В душе у меня как лампады горят
Твои поцелуи, и взгляды, и ласки,
Цветы на полях, и в лесах листопад,
И небо, и море, и солнце, и ветер,
Дожди и снега, что на землю мели...
Мы всё пережили на этой планете,
Другую любовь пережить не смогли.
И я улетела – свободная птица,
В преддверьи зимы и метелей седых,
Успев дописать золотые страницы
Последних стихов, для тебя дорогих.


Рецензии