Час апрельской рифмы

 Час апрельской рифмы

Пятый час,
Светлеет восток.
За горизонтом Солнце.
Ещё немного,
Оно взойдёт.
Вспыхнет
В моём оконце.

День впереди,
Новый, большой.
Милая говорит:
"Надо начать
Его с любви.
Что-то сердце горит".


Рецензии