Когда я вижу вдалеке

   КОГДА Я ВИЖУ ВДАЛЕКЕ

Когда я вижу вдалеке
Крутобёдрую деву,
Взгляд ловит её,
Желает ласкать смело.

Всем нравятся, не мне одному,
Стройные, яркие яхты.
Мачты у них хороши,
В развороте они - Ах ты!

А дальше за яхтой-манком
Видится мне профиль.
Губки, милый овал,
Самый прекрасный носик.

И я вдыхаю запах
Самого близкого тела.
Яхта плыла-плыла,
Что яркая - съела?!


Рецензии