Когда у Бога выходной

   У всех глаза есть,уши,губы,
   И нос,и рот,изгиб бровей,
   Но отчего ж у нашей Любы
   Лицо из тысячи милей?

   И в чем тут кроется загадка -
   Что этот мил,а тот не мил?
   Видать,господь не по порядку,
   Не всем внимание дарил?

   Видать, на всех не опустилась
   Его божественная длань?
   Не от того ли появилась
  "Топорность" разных Тань и Мань?

   И их,увы,довольно много,
   Совсем немеченных творцом.
   Кого рука коснулась Бога
   Не может быть с кривым лицом.

   А он свою работу знает-
   Как ангелок очередной!
   Дурнушки в мир наш попадают,
   Когда у Бога вы-ход-ной!...

...Всем хороша девчонка Даша,
   Завидя,сердце запоет!
   Однако,Люба все же краше,
   Глаза пленительней ее!

   


Рецензии
А вот это верующий человек должен удалить.

Армадин   21.01.2012 23:05     Заявить о нарушении