Выйти вон
...в мягкое и липкое ничто.
Сон днём...сладка истома ,
Вот вечер -потускнело небо за окном!
Потеряна ... и с вами не знакома?
Мне кажется,что если я усну,
...весь мир остановлю на вздохе!
И не узнаешь силуэт в дыму ...
Над чашкой утреннего кофе !
Поведай сердцем-звонким звуком,
... так,словно детский ксилофон!
Поведай,как же мне собраться с духом-
Из сердцевины страха, выйти вон!
Свидетельство о публикации №111121310938