Сыпется пух рваной тучи..
набело землю латая.
Был для меня ли ты лучшим,
я никогда не узнаю.
В водовороте заботы
к самому дну устремилась..
Видимо я заигралась ...
Кажется я заблудилась.
Четко очерчены ветви .
Серое небо провисло ..
Буквы вплетаются в ноты..
Чувства меняю на мысли.
Свидетельство о публикации №111121208201
Игорь Огнёв 20.03.2012 16:39 Заявить о нарушении