последняя встреча

Не умоляй  забыть тебя
После всего того, что было,
Мне легче погубить себя,
Чем память обновить брезгливо.

И не упрашивай меня
Стереть свои воспоминанья
О том, где вместе ты и я,
Где наши прежние свиданья.

Не думай, что наивна я
И что найду замену быстро,
А моя черствая душа
Смирится вновь и станет чистой.

 И не волнуйся, что страдаю.
Я пережить и смерть могу.
Но я совсем не понимаю
Зачем оставил здесь одну.


Рецензии