Три Любви

   ТРИ ЛЮБВИ

Мать отдаёт Сына в мужья.
Величие Женщины состоит:
Он - не мой уже,
Она вспоминает, как получила
В подарок своего мужчину.
Как молчала всю жизнь.
С его мамой, не называла никак.
Как Сын видел молчание.
И...боготворил Бабушку, мрак.

Ходил с ней везде под ручку.
Под смешки бойких сверстников.
Бабушка ждала его из армии,
Воина, грешного.

Вернулся, поцеловал,
Познакомил с невестой.
Свадьбы не дождалась.
Безгранична у Бабушки
Над будущим мужем власть.

Она успела сказать тихо:
"Жалей, милый, жену свою.
Пять сыновей у меня было.
Каждого я люблю.
Внучок у меня единственный.
Солнышко, ты - один.
Все мы тебя любим.
Все на тебя глядим".


Рецензии