Моих стихов ты не любил
Но я уже не плачу.
Моих рыданий не сносил,
Но стало все иначе.
Любил свободу и себя,
Ну чтож, познай другую.
Корить не будет тебя зря
Да и рыдать впустую.
Я с айсбергом холодным жить
Не научилась, что же...
Мне без тебя чуть легче плыть,
А там... Господь поможет.
Свидетельство о публикации №111121100064