Осень
Уже так близко конец сезона...
И каждый сам согреть сумеет
Свой персональный куб озона...
Ушли в Аид стада цикадок,
На тонких стеблях асфоделий
Им не оставить больше кладок,
Туман брега Харона стелит...
Свидетельство о публикации №111121104650