посв. моему Лёшке

Тусклый свет настольной лампы
Карандаш в моей руке.
Мы с тобой живем со штампом
Но шагаем налегке.

И рука стирает строчки,
Что пишу я, чуть дыша.
И срывается до точки
Четкий путь карандаша.

В перекрестках серых линий
В нежной мягкости снегов
Безразличный серый иней
Жар сердец топить готов


Рецензии