Ха-ха!
Ха-ха! Вдруг выпал сладкий снег!
Ха-ха! На землю, на дома!
Ха-ха! Вокруг весёлый смех:
Ха-ха! Зима!
Ха-ха! Сошла с ума!
"Ха-ха!",- мурлычет рыжий кот,
Ха-ха!, потряхивая лапой:
"Ха-ха! Не жизнь, а анекдот:
Ха-ха!Ха-ха! Дорога сладковата!".
Ха-ха! Весной сюрприз нас ждет.
Ха-ха! Закапают сосульки!
Ха-ха! Под крышами,
Ха-ха - разинув рот,
Ха-ха! Мужчины,
женщины,
бабульки!
Свидетельство о публикации №111121101207
Вчера было это самое ха-ха, а сегодня с крыш кап-кап:
как жизнь переменчива)
Понравилось Ваше сахарное)
Ева.
Ева Гущина 10.01.2015 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ганночка 10.01.2015 17:21 Заявить о нарушении