***
Грядёт мгновенье
Когда вора услышим пенье
Когда в пороках будет власть
И идеалом будет страсть
Грядёт волна
И перемены
Когда сполна запреют стены
Великорусского Кремля
Умрут Великие Поля
Грядёт конец
Грядёт ненастье
Когда венец настанет власти
Запомнят худшее что было
Забудут главное посыла
Хотя в сей миг
Не то ли время
Когда дурник посеял бремя
Сидел и правил, вышел вон
Таков сейчас у нас закон
А знали это
Столько лет
Назад что летом будет след
И трёх богатырей великих
Яги, Ильи и прочих лик
И что в обличии двуликих
Всем миром правит лишь двойник
Двойник людей
Их сторона
Плохих вождей жизнь почтена
Возносят себя в яркий пик
Но жизнь зашла давно в тупик
Двойник то власть
Собой проник
В сердцах напасть. В душе лишь крик.
За что же жизнь нас одарила
Чему не может быть мерила?
Однако ж месть
На эту лесть
Стремится всё вперёд и вдаль
Готовы наказать пороки
Что будут в самой дали даль
И наплевать всем на уроки
Найдётся новый Государь!
Свидетельство о публикации №111121111399