Монолог с Богом
Вся из себя я благо хороша
Спасибо мой создатель и мой Бог
Создать и вырастить меня что смог
Спасибо и за свет тебе, и дом
Спасибо мне за разума стотом
Благодарю тебя за то, что просто есть
Спасибо за уроки что не счесть
Огромное спасибо за любовь
Что вносишь в жизнь мою ты вновь и вновь
Спасибо говорю тебе за исполнение мечты, желаний
За радость и успех, за самокритику признаний
Благодарю тебя за то, что дал мне всё и можешь всё забрать
Мне ничего не нужно. Мне не нужно врать.
Спасибо и за то, что лучшей добротой
Ты наградил меня, пока я был пустой
Спасибо за эмоции и чувства, даже мысли
Спасибо что ты есть у всех в каком-то смысле
За понимание отдельное тебе спасибо
Прости за всё, за мой неверный выбор
За все мои грехи, мои страданья
Направь меня на путь самопознанья.
Мой Бог лишь Я!, мой путь
Упрямый эгоист, меня вам не согнуть!
Свидетельство о публикации №111121111264