***
Несут всё вперёд отчаянно мглу
Цвета потухают, встают на колени
Притихло и время
Сему ремеслу
Фонарь и лампа, тусклый свет
Который весь исчез, которого и нет
Огни лишь городов неумолкая
На небе делают рассвет
Бессонным потокая
Много лет
Обсохли роговицы глаз
И медленно несут обратно, в те просторы
Где нет фантазий - лишь реальности окрас
Опять сплошные коридоры...
И вроде весь иссяк
И нету больше сил держаться
Сопротивляться смысл исчез
И только начинает сон казаться
Как кто-то по руке полез
С реальностью пора прощаться...
Снова раз и два косяк
Но ты не в силах мне сопротивляться,
Человек. Ты управляем
Наутро мы, конечно, это забываем...
Но сейчас, когда несут тебя и тяготы
И крылья заставляют вверх лететь вперёд и вверх
И вниз и снова вверх. И то цветы лишь ягод
Сновидений, движут подсознательно что сверх
И памяти, сознания и мо'чи
Но ты не понимаешь, от тебя что остаются только клочья
И в этот миг ты не осознаёшь
Что вот момент, чистилище и рай
Себя никем лишь здесь не признаёшь
Ведь для тебя это родной твой край
Отдавшись всем, иль нет иль специально
Не помнишь ничего, как ты уснул...
Так даже лучше..так нормально
Спокойной ночи, человек...
Ах ты уже вздремнул...
Свидетельство о публикации №111121111232