Зачем мы живем?
Быть может для славы,
Чтоб свет и народ собой покорять?
А может, живем для печали?
И жизнь свою вечно
Должны прострадать?
Быть может, научимся
Жить мы счастливо:
Мы будем любить,
Людей удивлять…
А может, настанет момент, и родные
Молча у гроба будут стоять…
Что лучше?Ты выберешь
Жизнь или смерть?
Жестокую жизнь или быструю смерть?
Не нужно терпеть,
Просто выбери смерть,
Чтоб в жарком аду прогореть!
Свидетельство о публикации №111121110567