Заусеница

Бабочка и вечная гусеница.
Полетевшие   прочь,
Ты моя заусеница...
Новый кавер,новая ночь!

Он будет с ней на всегда!
камень ...дорог,гнутый мост!
Я возвращаюсь ...я не боюсь!
Пусть путь одинок  и не прост!

Остановись для меня!
Оглянись-сутулая спина!!!
Почему я истерически смеюсь
Плачу -не могу набрать высоту,

  Ещё чуть-чуть и  ра-зо-бьюсь!!!


 


Рецензии